✔ СБУ и военная разведка "незалежной" продолжают делить сферы влияния в контрабанде - «Происшедствия Крыма»


СБУ и военная разведка "незалежной" продолжают делить сферы влияния в контрабанде - «Происшедствия Крыма»

Вместо восстановления мира на Донбассе снова идет передел сфер влияния. На этот раз между сотрудниками СБУ и службой внешней контрразведки "незалежной".
Не так давно Службой безопасности Украины был задержан начальник службы внешней разведки киевского режима полковник Малинин, который в своем автомобиле перевозил арсенал неучтенного оружия и боеприпасов. Ранее его бы отпустили с миром, но не сейчас - отмечает источник.

Львиную долю доходов оккупантов на Донбассе составляет крышевание контрабанды, в том числе оружия, боеприпасов и наркотиков. В связи со сменой руководства страны и ООС, представители СБУ решили вернуть под свой контроль столь прибыльное дело, поэтому не мелочатся, а сразу начали охоту за крупными шишками из СВР. Малинин стал первой добычей, но на нем СБУ не остановятся.

Пока простые украинцы воюют за свою страну, «непростые» на этой войне наживаются. К сожалению, такова реальность современной Украины - добавил источник.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»