✔ "Ну как вкус… крови?": поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг - «Общество Крыма»


"Ну как вкус… крови?": поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг - «Общество Крыма»

Бывший украинский депутат Верховной рады от Херсонской области Алексей Журавко в своем Facebook-аккаунте ранее поведал историю о "заробитчанине", которого в Польше заставили съесть бандеровский флаг и по-русски принести извинения.

Кроме того, говорится в сообщении Журавко, сейчас зарабатывающим в Польше украинским мигрантам приходится несладко, некоторые вынуждены из-за предосудительного отношения местных заявлять, что они не с Украины, а из Белоруссии или России.

Журналист Андрей Медведев жестко отреагировал на инцидент с обладателем бандеровского флага.

Он указал, что полякам, несмотря на старания своих политических либеральных сил, не сумели отбить всю историческую память о Волынской резне.

"Но хочется узнать, чем думал хлопец, когда ехал в Польшу с флагом УПА? На что, так сказать, рассчитывал? Что намекал польским гражданам? Каков на вкус бандеровский флаг? Вкус крови, полагаю. И главное. Вот заставили его извиниться на русском. На русском. Так что, очевидно, не стоит школы на Украине переводить на мову. Извиняться за все, что начудили, все равно придется. И явно на русском. И не только перед Донецком и Луганском. Но и перед поляками, как показывает практика", - отметил он в своем телеграм-канале.

"Царьград"


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»