✔ Украинские пограничники терроризируют жителей Луганщины за использование пунктов пропуска на границе ЛНР и России - «Происшедствия Крыма»


Украинские пограничники терроризируют жителей Луганщины за использование пунктов пропуска на границе ЛНР и России - «Происшедствия Крыма»

Украинские пограничники на пункте пропуска «Меловое» запугивают жителей Луганщины при проверке документов, поводом для запугивания служит использование гражданами пунктов пропуска на границе ЛНР и России. Об этом сообщили в Восточном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

Сообщается, что украинские пограничники в пункте пропуска «Меловое» (находится на временно оккупированной украинскими войсками территории Луганщины) при проверке документов осуществили психологическое давление на гражданина Украины, жителя Луганщины. Выяснилось, что он ездил в ЛНР через территорию России. При этом он законно пересекал границу России и ЛНР в официальных пунктах пропуска.
Однако украинские пограничники использовали этот факт для морального и психологического запугивания гражданина.

Чтобы избежать административной ответственности за якобы «нарушение», мужчина был вынужден предложить пограничникам взятку в размере 1000 гривен. Привыкшие брать взятки в более крупных суммах и в иностранной валюте, украинские пограничники воспользовались поводом и повесили на гражданина совершение преступления по статье 369 уголовного кодекса Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»