✔ Сотрудники транспортной полиции Крыма задержали мужчину в поезде по подозрению в нанесении ножевого ранения - «Новости Феодосии»


В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурного по станции Крымской железной дороги о том, что на перрон станции Владиславовка к прибывающему составу пассажирского поезда требуется автомобиль скорой медицинской помощи и наряд полиции, так как один из пассажиров нанес ножевое ранение соседнему попутчику.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Опросив свидетелей полицейские установили, что в отсеке плацкартного вагона 61-летний уроженец Воронежской области, набросился на попутчиков. Он выхватил нож и нанес резанную рану руки 22-летнему жителю Астраханской области, а затем нанес ранение 18-летней девушке. Наряд сопровождения данного пассажирского состава Управления на транспорте по Северо-Западному федеральному округу задержал злоумышленника и на станции Владиславовка передал его транспортным полицейским Крыма.
Пострадавшую 18-летнюю жительницу Евпатории машиной скорой помощи доставили в районную больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. В настоящее время состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. 22-летнему парню в больнице обработали ранение, в госпитализации он не нуждается.
В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Известно, что злоумышленник ранее не судим и к ответственности за административные правонарушения не привлекался. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в организме задержанного.
В отношении воронежца избрана мера пресечения – административное задержание на 15 суток в порядке статьи 20.21. КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения ножевого ранения.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»