✔ Крымские татары посоветовали Чубарову "не пускать пузыри" - «Политика Крыма»


Крымские татары посоветовали Чубарову "не пускать пузыри" - «Политика Крыма»

«Новоросс.info» - Крымский полуостров для Украины потерян окончательно, заявил председатель общественной организации «Региональная национально-культурная автономия крымских татар Республики Крым» Эйваз Умеров.
Ранее вожак запрещенного в России экстремистской этнической группировки "меджлис Рефат Чубаров назвал три главных шага, которые, по его мнению, необходимо предпринимать для "возвращения" Крыма под контроль Украины.

"У меня складывается впечатление, что у Чубарова проблемы со слухом. Советую еще раз более внимательно прослушать последние слова госсекретаря США Майка Помпео, о том, что Крым для Украины потерян окончательно и Россия не та страна, у которой что-то можно отобрать. Это главный посыл последней недели, который был направлен на внутриполитический истеблишмент Украины, частью которой являются и террористы из меджлиса", - заявил "РИА Новости Крым" Эйваз Умеров.
Он подчеркнул, что лидеры запрещенного в России 2меджлиса" в принципе не в состоянии как-то влиять на ситуацию в Крыму.

"Заявления Чубарова, о том что жителям Крыма не следует боятся деоккупации, кроме тех, кто добровольно пошел работать во власть. Смешно смотреть на попытки манипуляции общественным сознанием, когда пан Чубаров не в состоянии влиять на процессы даже внутри органа, который он возглавляет. Более половины членов "меджлиса" проработали пять лет в российском Крыму, несмотря на угрозы и критику. Успокойтесь уже, пан Чубаров, и хватит пускать мыльные пузыри. Дайте крымско-татарскому народу спокойно жить и развиваться у себя на Родине", - подытожил Эйваз Умеров.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»