✔ Офицер украинской оккупационной группировки подорвался на мине из-за халатности своих же саперов - «Происшедствия Крыма»


Офицер украинской оккупационной группировки подорвался на мине из-за халатности своих же саперов - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Офицер украинской оккупационной группировки на Донбассе подорвался на украинской мине из-за отсутствия соответствующих предупредительных знаков. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Установлено, что 9 февраля офицер 93-й механизированной бригады старший лейтенант Демченко при перемещении между позициями своего подразделения подорвался на мине, установленной саперами бригады, но не обозначенной на местности соответствующими предупредительными знаками.

В результате происшествия пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу города Северодонецк.

Накануне сообщалось, что трое боевиков ВСУ подорвались в Донбассе при установке минных ограждений.

Сообщения о подрыве живой силы и техники украинских оккупантов на собственных минах поступают регулярно.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»