✔ Украина рассказала, что ждет крымчан, служивших в армии России - «Политика»


Украинские чиновники заявили, что не будут преследовать крымчан, которые проходили службу в российской армии.

Украинские чиновники заявили, что не будут преследовать крымчан, которые проходили службу в российской армии.

Об этом заявил т.н. «прокурор АРК» Игорь Поночовный, сообщает пресс-служба ведомства.

Он отметил, что согласно международному праву крымчане, которые призывались на службу в армию РФ, являются «жертвами незаконных действий должностных лиц страны-оккупанта».

«Указанные действия оккупационных властей являются преступлением, предусмотренным ст. 438 УК Украины», — заявил он, добавив, что крымчане, прошедшие службу в Вооруженных силах России, должны обращаться в «прокуратуру АРК», получив статус «исключительно потерпевших».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»