✔ Зеленский хочет пополнить ряды своей армии жителями Донбасса – луганский активист - «Политика Крыма»


Зеленский хочет пополнить ряды своей армии жителями Донбасса – луганский активист - «Политика Крыма»

«Новоросс.info» - Президент Украины Владимир Зеленский хочет пополнить ряды армии киевского режима жителями Республик Донбасса. Об этом заявила руководитель исполкома краснолучского территориального отделения общественного движения "Мир Луганщине" Анна Малахова.

"Владимир Зеленский поручил упростить получение паспортов Украины для жителей Донбасса. Помимо этого, Зеленский потребовал обеспечить дистанционное изучение украинского языка и истории Украины в Республиках Донбасса и увеличить для них количество бюджетных мест в украинских вузах. Но разве родители отпустят своих сыновей в Украину, зная, что через месяц там объявят призыв?" – отметила Малахова.

"Очевидно, что таким образом Зеленский хочет пополнить ряды ВСУ, - подчеркнула она. - Также всем известно, что в Украине уже давным-давно закончились добровольцы. Хотя, что тут говорить о добровольцах, когда там просто некого отправлять на фронт. Из людей мужского пола, которым еще не приходила повестка, остались только пенсионеры и дети".

Руководитель теротделения добавила, что такие действия власти Украины говорят о желании любой ценой повысить численность населения страны.

"Какая речь может идти о молодежи Донбасса, если даже киевская молодежь стремится уехать из страны куда угодно, лишь бы не идти убивать людей? Зеленскому и остальным депутатам легко выдумывать новые законы, сидя в своих теплых кабинетах, а призывникам придется сидеть в окопах и убивать своих земляков", - подытожила Малахова.

ЛуганскИнформЦентр


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»