✔ Сын командующего украинского спецназа распродает волонтерскую помощь - «Происшедствия Крыма»


Сын командующего украинского спецназа распродает волонтерскую помощь - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Коррупция как неизлечимый вирус все сильнее поражает "незалежную", начиная с самых высоких чинов. Зараза распространяется стихийно. Не обошла она стороной и армию киевского режима и даже ее элиту - силы спецопераций.

В просторных генеральских кабинетах Генерального штаба давно забыли про офицерскую честь. На смену чести и достоинства пришли жадность, наглость и вседозволенность.

Закупили бракованные бронежилеты, ну и фиг с ним, и с такими повоюют. Ведь бракованную партию так и не изъяли из войск! Четыре года назад должны были построить современный комплекс для военнослужащих на полигоне Широкий Лан, генералы кулаками стучали в грудь, мамой клялись… Но бойцы до сих пор живут в рваных палатках. А подрядчиков там сменилось столько, что теперь тяжело будет найти выделенные на строительство деньги.

Воруют по-крупному и на широкую ногу, на миллионы и миллиарды. Но самое интересное то, что детки этих генералов быстро учатся у своих родителей и видимо не без их помощи.

В мой адрес снова пришло анонимное сообщение, которое подтверждается многими фактами, поэтому я не смог обойти его стороной. Украина должна знать своих «героев» в лицо.

Так, сын командующего ССО ВСУ Игоря Лунева Александр, который служит в 81-й отдельной аэромобильной бригаде десантно-штурмовых войск ВСУ, приторговывает «добытым» не без помощи папы армейским имуществом. С армейских складов распродается как раритетные вещи, так и гуманитарка. В доказательство тому размещенные объявления на сайте besplatka.ua под ником alexluneff, под которым он сидит в соцсетях. В "ассортименте" генеральского сынка - прибор для пристрелки, разные вариации на тему бинокля, военное обмундирование и прочая амуниция.

В очередной раз хочу отметить, что при назначении командующего ССО тогда еще начальник Генерального штаба Муженко протащил своего человека – Лунева. Вот его сыночек, пристроенный папашей в ряды "воинов света" и обогащается на распродаже помощи украинским воякам.

ВосходИнфо


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»