✔ Киевские каратели снова прячут свою боевую технику в жилых массивах Луганщины - «Происшедствия Крыма»


Киевские каратели снова прячут свою боевую технику в жилых массивах Луганщины - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Только трусы, какими и являются украинские каратели, могут прятаться за спинами мирного населения. Боевики украинской армии разместили бронетехнику и зенитный ракетный комплекс в жилых массивах ряда населенных пунктов Лугащины. Об этом стало известно разведке ЛНР.

В зоне ответственности 72-й бригады отмечено нахождение танка Т-64 в одном из частных дворов населенного пункта Рубежное.

В Новоахтырке ВСУ разместили зенитный ракетный комплекс «Тор», а во дворе жилого дома в Орехово киевские силовики замаскировали БТР-80.

Данные факты также подтверждаются наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Напомним, что в ноябре 2019 года украинские вояки также концентрировали артиллерию и бронетехнику в Рубежном. И там же упавший с платформы танк придавил двух украинских оккупантов.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»