✔ Минсельхоз выделил субсидии на поддержку производства молока - «Новости Крыма»



Фото из открытых источников

Минсельхоз Крыма распределил почти 29 млн рублей на поддержку собственного производства коровьего и козьего молока в 2020 году, сообщил заместитель председателя Совета министров - министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.


«Благодаря существенной господдержке отрасли, республика занимает лидирующие позиции в Южном Федеральном округе по среднесуточному надою молока в сельхозорганизациях


Министерство сельского хозяйства Республики Крым распределило почти 29 млн рублей на развитие животноводства в 2020 году», - отметил министр.


Андрей Рюмшин уточнил, что на Республику Крым, с целью выплаты субсидии на поддержку собственного производства коровьего и козьего молока, реализованного, а также отгруженного на собственную переработку, в 2020 году господдержка существенно увеличилась.


«Из федерального и республиканского бюджетов предусмотрено 200,9 млн рублей. В прошлом году она составляла 30 млн рублей», - подчеркнул заместитель Председателя Совмина.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»