✔ Пилота истребителя Су-27 до сих пор не нашли - «Новости Крыма»



Фото из открытых источников

В Черном море доразведка места предполагаемого нахождения пилота, пропавшего накануне истребителя Су-27, не подтвердила информацию о сигналах радиомаяка в новой зоне поиска, об этом сообщает пресс-центр министерства обороны РФ.


Поисково-спасательные мероприятия продолжаются сейчас в трех участках акватории Черного моря и охватывают площадь 350 квадратных миль.


«В операции задействованы 11 кораблей и судов Черноморского флота, пограничной службы ФСБ России и гражданские суда. Над морем непрерывно ведут разведку экипажи четырех вертолетов, а также беспилотные летательные аппараты Черноморского флота. Но информация о зарегистрированном спасслужбами сигнале радиомаяка под Севастополем не подтвердилась», - пояснили в минобороны.


В поисках летчика Су-27, который мог выжить после исчезновения истребителя с радаров, планируется задействовать еще пять судов ЧФ. Но поиски осложняются сильным ветром до 17 метров в секунду и штормом до четырех баллов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»