✔ Крымские организаторы азартных игр будут наказаны - «Новости Крыма»



Фото из открытых источников

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организаторов азартных игр, проводившихся в Симферополе и Бахчисарае, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.


«По версии следствия, организованная группа, состоящая из семи членов, в течение года, с мая 2018 года по февраль 2019 года, на территории Симферополя и Бахчисарая незаконно организовала и проводила азартные игры в залах виртуальных игровых автоматов. Доход от незаконной деятельности составил более 2,8 млн руб», - говорится в сообщении.


В надзорном ведомстве уточнили, что с целью организации азартных игр были арендованы нежилые помещения, где размещены 30 компьютеров с подключением к интернету и к игровым интернет-ресурсам.


В рамках уголовного дела прокуратурой республики заявлен гражданский иск о взыскании с обвиняемых в доход государства денежных средств, приобретенных преступным путем.


В отношении группы лиц выдвинуто обвинение - незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенных организованной группой, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.


Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Симферополя для рассмотрения по существу.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»