✔ Из Сада памяти украли 10 деревьев - «Феодосия»


Сотрудники «Городского благоустройства» обнаружили кражу 10 деревьев из Сада памяти на въезде в Феодосию.
Вера Полякова

Фото из открытых источников


Восемнадцатого марта в рамках всероссийской акции «Сад памяти» в Феодосии высадили 170 деревьев. В посадке приняли участие ветераны, юнармейцы, депутаты и все желающие горожане. Деревья высадили в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Все высаженные саженцы переданы на баланс муниципального учреждения «Городское благоустройство», которое должно следить и заботиться о посадках. Работники этого учреждения и обнаружили кражу трех саженцев вишен и семи - ясеня.


«Мы возмущаемся, когда говорим о разбитых скамейках, об украденных цветах на клумбах города, называем это вандализмом. Но когда дело доходит до кражи высаженных деревьев, символизирующих нашу благодарную память о погибших бойцах, которые свою жизнь положили на алтарь Победы и дали возможность нам сегодня жить, учиться, развиваться, это уже кощунство. Наш общий долг найти лиц, укравших деревья, и привлечь их к ответственности», - прокомментировал это происшествие глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»