✔ Грабитель проглотил украденную золотую цепочку - «Происшествия»


В Гагаринском районе Севастополя мужчина сорвал с женщины золотую цепочку. Когда сотрудники полиции задержали его, грабитель проглотил цепочку. Пришлось везти его на рентген.


В Гагаринском районе Севастополя мужчина сорвал с женщины золотую цепочку. Когда сотрудники полиции задержали его, грабитель проглотил цепочку. Пришлось везти его на рентген.


Сотрудниками отдела дознания ОМВД России по Гагаринскому району возбуждено уголовное дело в отношении грабителя, проглотившего вещественное доказательство.


Во дворе дома по улице Вакуленчука грабитель сорвал с женщины золотую цепочку и скрылся с места происшествия. Однако вскоре он был задержан сотрудниками полиции. Чтобы избежать разоблачения, задержанный проглотил цепочку.


Сотрудники полиции доставили мужчину в Первую городскую больницу, где с помощью рентгена получили подтверждение этой информации, сообщает пресс-служба УМВД России по г.Севастополю.


В отношении задержанного 25-летнего жителя Севастополя возбуждено уголовное дело. За совершенный грабеж ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.


В настоящее время подозреваемый арестован.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»