✔ Формат работы оперативного штаба по ситуации с коронавирусом изменился - «Новости Крыма»



Фото: Управление информации и пресс-службы главы Республики Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил об изменении формата работы оперативного штаба по ситуации с коронавирусом.


«С сегодняшнего дня изменился формат информирования населения по ситуации с коронавирусом. Ежедневные брифинги в прямом эфире с представителями Министерства здравоохранения РК и Роспотребнадзора отменены. В то же время Оперативный штаб продолжает работать в прежнем режиме, вся необходимая информация в полном объеме размещается на моих официальных страницах в социальных сетях и на официальных сайтах ведомств», - рассказал глава республики.


Также Сергей Аксёнов еще раз напомнил всем о необходимости в обязательном порядке соблюдать масочный режим при посещении общественных мест и мест жизнеобеспечения, максимально ограничить контакты, соблюдать социальную дистанцию, придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора, медицинских работников и органов власти.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»