✔ В Феодосии обнаружили незаконные перевозки на воде - «Феодосия»


Сотрудники управления муниципального контроля во время контрольного рейда обнаружили незаконную предпринимательскую деятельность по оказанию услуг пассажирских перевозок на водном транспорте.
Вера Полякова

Фото из открытых источников


Владелец и управляющий судном «Фортуна» предоставлял услуги морской прогулки по Феодосийскому заливу в месте, не предназначенном для швартовки и посадки пассажиров. Также сотрудники зафиксировали факт превышения численности пассажиров, что является грубым нарушением и влечет за собой угрозу жизни и здоровью граждан. С предпринимателем провели разъяснительную работу. Сотрудники муниципального контроля формируют пакет документов для передачи материалов в транспортную полицию и налоговую инспекцию, которые примут меры административного воздействия на нарушителя.


Администрация города обращается к жителям и гостям Феодосии проявлять осторожность и не пользоваться услугами недобросовестных перевозчиков.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»