✔ Министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов посетил с рабочим визитом Феодосийский округ - «Феодосия»


Он осмотрел ряд объектов здравоохранения. Среди них - введенная два года назад в эксплуатацию врачебная амбулатория в Коктебеле и фельдшерско-акушерский пункт в селе Наниково.

Фото из открытых источников


Также посетил многопрофильный медцентр «Малахит», обсудив с коллегами варианты государственного и частного партнерства. В частности, рассматривается возможность в будущем организовать на базе помещений «Малахита» реабилитацию инсультных и инфарктных пациентов.


Кроме того, в Феодосии запланировано строительство новой больницы, после чего уровень оказания медицинской помощи в регионе значительно возрастет.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»