✔ Аксёнов рассказал о ценах на отдых в Крыму - «Новости Крыма»



Фото из открытых источников.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал, что Крым интересен туристам тем, что предлагает большой выбор различных видов отдыха и, соответственно, ценовых предложений.


«Мы не фиксируем рост цен. Большинство гостиниц перенесло брони апреля-июня на другие месяцы без доплат или даже со снижением стоимости, чтобы не потерять гостей, - рассказал глава республики в интервью PT. Некоторые топовые объекты премиум-сегмента могут повышать цены в зависимости от спроса, но это рыночные механизмы. Если цена соответствует качеству обслуживания и гость готов за это платить, мешать не стоит».


Главной задачей на ближайший курортный сезон глава республики назвал не столько наращивание количества туристов, сколько обеспечение условий, «при которых ожидания людей от отдыха будут полностью удовлетворены и они захотят снова вернуться в Крым».



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»