✔ Власти объяснили причину отсутствия горячей воды в домах крымчан - «Новости Крыма»



Фото из открытых источников.

От крымчан поступают вопросы об отсутствии горячего водоснабжения в некоторых многоквартирных домах.


Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Дмитрий Черняев сообщил, что эта ситуация связана с проведением профилактических работ на объектах теплоснабжения. В период действия ограничений по COVID-19 их не проводили.


«Сроки проведения работ скорректированы нашим подведомственным предприятием ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» на месяц», - уточнил министр.


По его словам, подготовка к отопительному сезону 2020-2021 включает ремонт основного и вспомогательного оборудования котельных и центральных тепловых пунктов, замену тепловых сетей, ремонт их нарушенной изоляции, где необходимо ремонтируют здания и сооружения.


Подготовка к отопительному сезону проходит по графику, выполнено более 30 процентов работ.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»