✔ В Феодосии избили чиновницу администрации во время контрольного рейда по набережной - «Феодосия»



Фото feo.rk.gov.ru


24 июля в Феодосии на Черноморской набережной неустановленный мужчина избил сотрудника отдела муниципального контроля администрации Феодосии, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Сообщение об этом появилось на официальном сайте администрации Феодосии на правительственном портале Крыма.


Комментируя данный инцидент РИА Новости Крым в пресс-службе администрации Феодосии уточнили, что пострадавшей оказалась девушка:


"В рамках проведения контрольно-рейдового мероприятия на Черноморской набережной сотрудница муниципального контроля вместе с коллегой совершала фотофиксацию нарушения возле объекта ООО "ИНМО", где предоставляется услуга общепита при целевом назначении "обслуживание автотранспорта". В это время к ней подбежал неизвестный мужчина, который нанес девушке удары по голове", - рассказали в пресс-службе.


Как уточнили в пресс-службе администрации, девушка была доставлена в больницу с ушибленными травмами головы. На место были вызваны правоохранители, однако задержать злоумышленника не удалось. Полицейские займутся выяснением обстоятельств и поиском нападавшего.


"В настоящее время устанавливается личность нападавшего и его причастность к деятельности хозяйствующего субъекта, в отношении которого ведется административное производство. Также устанавливается причастность к преступлению организации-землепользователя, допустившей незаконное размещение нестационарного торгового объекта", - заключили в пресс-службе администрации.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»