✔ Соболезнование - «Феодосия»


Друзья! Театральное сообщество понесло невосполнимую утрату. От нас ушел замечательный человек, режиссер, драматург, основатель Феодосийского театра "Парадокс"- Анатолий Владимирович Жуков.

Соболезнование


Известие нас потрясло, и очень сложно выразить словами чувство безвозвратной потери.
Толик был настоящим творцом, обладающим кипучей энергией. На его счету множество спектаклей и постановок, как в театре, так и за его пределами. Но самое главное, он вложил энергию и душу в создание муниципального театра "Парадокс", объединил вокруг себя молодежь и заставил поверить феодосийцев, что в городе возможен профессиональный театр.
Соболезнуем родственникам, друзьям, знакомым и коллегам. Администрация театра и творческий коллектив будет продолжать начатое им дело с достоинством и гордостью нести звание - ТЕАТР "ПАРАДОКС"!



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»