✔ В Феодосии может появиться остановка на детской больнице - «Феодосия»


Об этом рассказал на своей странице в социальной сети фейсбук глава администрации города Сергей Бовтуненко.
Элеонора Ищенко

В Феодосии может появиться остановка на детской больнице


Как рассказывает глава, к нему обратились жители города с проблемой отсутствия остановки у детской больницы по ул. Грина.


-С четной стороны нумерации домовладений не оборудована автобусная остановка, что не отвечает требованиям обеспечения безопасности при посадке и высадке пассажиров, и не дает возможности организовать движение автобусов в обратном направлении по ул. Грина. Паспортом улично-дорожной сети здесь не предусмотрен заездной карман, что не противоречит нормативно-правовым требованиям по организации городских автобусных маршрутов, согласно которым расстояние от остановочного пункта до места назначения не должно превышать 800 м, - прокомментировал нынешнюю ситуацию с остановкой Сергей Бовтуненко.


При этом, он сам считает, что расстояние 400 метров до остановки «ул. Володарского» и 600 метров до остановки «Техникум» является значительным расстоянием для жителей, и, тем более, с детьми.


Глава города совместно с начальником управления городского развития Юлией Артемьевой и заместителем начальника управления городского хозяйства и природопользования Екатериной Булановой выехали на территорию с целью определения места для остановки транспорта.


- Мной было дано поручение начать работу по внесению изменений в паспорт улично-дорожной сети, после чего станет возможным оборудование заездного кармана для остановки общественного транспорта. Приложим все усилия для решения вопроса в максимально сжатые сроки, - подытожил Сергей Бовтуненко.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»