✔ Центр медицины катастроф получил 14 новых «скорых» - «Новости Крыма»



Фото пресс-службы Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получил 10 автомобилей Ford класса С, которые будут распределены для обновления автопарка санитарной авиации, сообщили в пресс-службе учреждения.


Дополнительно Центр получил 4 автомобиля ГАЗель NEXT для усиления существующего автопарка Симферопольской станции скорой помощи. В данный момент машины проходят регистрацию, постановку на учет и в ближайшее время выйдут на линию.


«Обновление автопарка службы скорой медицинской помощи способствует повышению качества оказания медицинской помощи населению», - прокомментировали в пресс-службе центра.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»