✔ Видеообращение жителей Берегового к Сергею Бовтуненко - «Феодосия»


Жители села Береговое неоднократно приглашали главу администрации Феодосии Сергея Бовтуненко на общий сход села для решения своих насущных вопросов, но каждый раз получали отказ. Береговчане записли видеообращение, чтобы добиться встречи с главой администрации.
Вера Полякова
Видеообращение жителей Берегового к Сергею Бовтуненко - «Феодосия»

Видеообращение жителей Берегового к Сергею Бовтуненко


Первое видеообращение к С.Бовтуненко было записано 3 июня 2019 года, в нем председатель общественной организации «Берег» Андрей Пашук от лица жителей села обращается к Сергею Бовтуненко с просьбой созвать сход граждан в доме культуры Берегового по поводу утраты доверия начальнику территориального отдела села О.В.Колесниковой. Пятого марта 2020 года береговчане направили письменное обращение С.Бовтуненко с просьбой организовать сход граждан для проведения отчета по результатам работы за 2019 год и планов на 2020 год. С.Бовтуненко в официальном ответе посоветовал гражданам обращаться в совет территорий. Жители села отправили повторное обращение на имя главы администрации с возражением.


- Мы считаем, что совет территорий не должен подменять функции администрации города. Начальник Берегового территориального отдела Колесникова О.В. по своим функциональным обязанностям не вправе определять перспективы развития территории, - написано в обращении.


Береговчане вновь попросили главу администрации организовать сход граждан и доложить жителям о перспективах развития и благоустройства села. Из администрации пришел ответ, что обращение отклонили по причине действия режима повышенной готовности.


Граждане Берегового не намерены отступать, они записали новое видеообращение С.Бовтуненко с той же просьбой: собрать сход граждан и лично обсудить с жителями вопросы развития села.






Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»