✔ Владимир Путин откроет движение по трассе «Таврида» - «Новости Крыма»



Фото пресс-службы крымского строительного управления АО «ВАД».

27 августа 2020 года президент РФ Владимир Путин откроет движение по трассе «Таврида» от Керчи до Севастополя. Об этом КП-Крым стало известно от источников в правительстве республики, знакомых с ситуацией.


Также 27 августа 2020 на «Тавриду» прибудет министр транспорта РФ Евгений Дитрих, который наградит строителей федеральной трассы.


Напомним: строительство «Тавриды» разделили на 8 этапов, протяженность трассы - 250 километров. Работы вела компания АО «ВАД». Общая стоимость работ 139 миллиардов рублей.


Открытие 4-полосного движения по трассе поможет избавиться от пробок. В сутки по трассе могут ездить до 40 тысяч машин. Эксперты гарантируют, что дороге как минимум 40 лет не понадобится ремонт.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»