✔ Близ Щебетовки пенсионерка упала в обморок на «Спящей Красавице» - «Феодосия»


Крымские спасатели оказали помощь женщине преклонного возраста, в минувшие выходные дни потерявшей сознание на горе «Спящая Красавица» в районе феодосийского посёлка Щебетовка.

Фото rk.gov.ru


Оперативному дежурному «Крым-спаса» поступило сообщение, что на горе «Спящая Красавица» находится без сознания пожилая женщина. Женщине необходима помощь спасателей в транспортировке к автомобилю скорой медицинской помощи.


Машина и пять сотрудников выехали на место происшествия незамедлительно.


Прибывшие на гору спасатели нашли женщину уже в сознании, но медицинская помощь 66-летней женщине все равно требовалась. Но сначала женщину нужно было эвакуировать с горы по сложному скальному рельефу, что и было проделано сотрудниками «Крым-спаса». Только после этого женщина попала в руки медиков, которые оказали ей первую помощь.



Татьяна МАРИНИЧЕВА



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»