✔ Сегодня снова потеплеет - «Феодосия»


Сегодня, по данным Крымского метеоцентра, на полуострове переменная облачность, без осадков. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -2…+3°, днем +7…+12°. Атмосферное давление высокое - 777 мм рт.ст. Ультрафиолетовый баланс в норме. И геомагнитная активность, которая последние два дня показывала слабую геомагнитную бурю, пришла в норму.

Сегодня снова потеплеет


В субботу, как обещают синоптики, температура днем сохранится на отметках +8…+13°, а ночью не опустится ниже нуля.


В воскресенье похолодает (днем и ночью 0…+5 градусов), но будем надеяться, что это самое большое похолодание в ближайшее время. Хотя синоптики грозятся ночным снегом и в начале марта. Долговременный прогноз обещает в течение всего марта дневную температуру на уровне плюс 10°.


Температура морской воды в Черном море: в Феодосии и Севастополе 7°, в Алуште 9°, в Ялте 9°, в Евпатории 4, в Керченском проливе 0° и в Азовском море 2°.


Температурные рекорды. Самая высокая температура воздуха (+20,3°С) 25 февраля в г. Симферополь за период наблюдений с 1916 г. по 2020 г. отмечалась в 1925 году, самая низкая (-20,0 °С) в 1917 году.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»