✔ Здание бывшей бани «Якорь» в Феодосии продано за 29 млн. рублей - «Феодосия»


Администрация Феодосии в очередной раз выставила на продажу муниципальную собственность – здание бывшего банно-прачечного комплекса «Якорь». Торги на электронном аукционе состоялись 27 января, победителем была признана зарегистрированная в Симферополе фирма «Крымдорстрой», которая предложила за здание 29 миллионов рублей при начальной стоимости объекта 58 млн. рублей.
Отдел новостей

Фото из архива газеты "Кафа"


Напомним, здание бывшей бани «Якорь» выставлялось на аукцион неоднократно – в конце 2019-го года и осенью 2020-го. И дважды аукцион с начальной минимальной стоимостью объекта в 58 млн. рублей был признан несостоявшимся по причине отсутствия потенциальных покупателей.


В этот раз организатор торгов администрация Феодосии при проведении аукциона разрешила выставлять цену за объект не только а сторону увеличения, но и в сторону уменьшения. Шаг аукциона в сторону понижения был равен сумме 2,9 млн. рублей.


На участие в аукционе поступило две заявки: от ООО «Формула-ТВ» и ООО «Крымдорстрой». Начальная цена – 58 млн. рублей. Высшую (и единственную) ставку сделали представители «Крымдорстроя» – 29,02 млн. рублей. Компанию признали победителем. «Крымдорстрой» должен был заключить договор в течение пяти дней с момента проведения аукциона.


Напомним, предметом торга было здание общей площадью 1502,6 квадратных метра, расположенное по адресу: Крым, Феодосия, ул. Куйбышева, д. 15.


С результатами аукциона можно ознакомиться в сети Интернет по адресу: https://i.rts-tender.ru/main/auction/Trade/Privatization/View.aspx?Id=48167&Guid=7044bb23-1fb1-449f-9ac8-26a238aadc7b.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»