✔ Смотровая площадка останется без ремонта - «Феодосия»


Некоторое время тому назад газета «Кафа» сообщала читателям о том, что смотровая площадка на горе Митридат находится не в лучшем своем состоянии.
Татьяна Мариничева

Фото из архива газеты "Кафа"


Напомним, что до Великой Отечественной войны на горе находилось здание Музея Древностей, построенное на средства художника Айвазовского и представлявшего собой настоящее произведение искусства. Коллекцию музея составляли все археологические и исторические предметы, найденные в самой Феодосии и городских окрестностях. Но во время войны здание было уничтожено.


А в 2012 году ко Дню города на вершине горы построили смотровую площадку, которая стала истинной достопримечательностью современной Феодосии. Это место пользуется большой популярностью среди жителей и гостей города. Территорию смотровой площадки вымостили брусчаткой, поставили скамейки и урны.


На смотровой площадке горы Митридат делаются самые шикарные фотосессии: особенно интересные снимки получаются здесь на рассвете и закате.


Но с 2012 ода прошло уже почти десять лет. Скамейки поломались. Брусчатка частично вывалилась, особенно по краям.


Да и саму площадку стоило бы обнести ограждением для безопасности людей, которые ее посещают.


С этими вопросами редакция газеты в феврале обратилась в администрацию города.


«В связи с отсутствием финансирования ремонт смотровой площадки на горе Митридат не запланирован», - ответил редакции «Кафы» заместитель главы администрации А.Новокрещенов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»