✔ Военного отправили на обязательные работы за драку в Симферополе - «Новости Крыма»



Фото из открытых источников.

В Крымском гарнизонном военном суде признали рядового, который спровоцировал драку в центре Симферополя, виновным в хулиганстве с применением насилия. Как сообщили в военном следственном управлении СК России по Черноморскому флоту, его приговорили к 240 часам обязательных работ.


Мужчина со знакомым ехали на арендованных электросамокатах по пешеходной зоне в Симферополе. Мимо них проходила группа молодых людей, которые, открывая бутылку с шампанским, случайно попали брызгами на гражданина, за что тот сразу же нанес одному молодому человеку удар в спину, после чего последний ударил военнослужащего кулаком в лицо – по данному факту материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.


Военный решил отомстить обидчику. Выкрикивая угрозы, он отправился искать кавказцев, желающих вступить в конфликт на его стороне. Через некоторое время он вернулся вместе со своим знакомым и еще шестью незнакомыми ему мужчинами. Военнослужащий игнорировал замечания, которые делали ему присутствующие на месте граждане и полицейские.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»