✔ Теперь с помощью РНКБ можно рассчитываться онлайн . - «Экономика и бизнес»



Российский национальный коммерческий банк запустил новую систему Интернет-эквайринга.




Теперь с помощью РНКБ можно рассчитываться онлайн . - «Экономика и бизнес»
Теперь с помощью РНКБ можно рассчитываться онлайнЭто относится к российским платежным картам ПРО100 («просто»), которые обслуживаются банком, сообщают в пресс-службе РНКБ со ссылкой на информацию председателя Совета директоров РНКБ Руслана Арефьева.


По его словам, одной из самых приоритетных направлений для банка заключается именно в разработке и внедрение современных клиентских продуктов. Так, теперь благодаря инновационному продукту «Интернет-эквайринг» банковские клиенты, обладающие эмитированными картами, смогут осуществлять покупки на просторах всемирной компьютерной сети.


При этом на протяжении мая банк намеревается запустить акцию, которая будет распространяться на всех держателей карточек РНКБ. Параллельно с этим планируется упростить процедуру приема ЖКХ-платежей и увеличить функциональность банкоматов.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»