✔ Украинские права на недвижимость в Крыму приравнены к российским . - «Недвижимость»



Документы на недвижимость, что были оформлены у крымчан при Украине, равносильны юридически с их российскими аналогами.



Украинские права на недвижимость в Крыму приравнены к российским . - «Недвижимость»
Украинские права на недвижимость в Крыму приравнены к российскимНедвижимое имущество в Крыму не нуждается в перерегистрации, заявил глава республики Сергей Аксенов, передает пресс-служба главы Республики Крым.


«Документы, полученные на недвижимость при Украине, в том числе на землю, полностью признаны и имеют равную юридическую силу, как и российские. Это же касается и технической документации», – уточнил Аксенов.


При этом он отметил что нередко, фирмы, занимающиеся предоставление услуг по регистрации недвижимости, специально вводят крымчан в заблуждение с целью создания искусственного ажиотажа. Они же нередко продают квартиры в высотках Москва-Сити. «Некоторые кадастровые и риэлтерские фирмы умышленно обманывают крымчан, убеждая их в необходимости переделать документы. Такой потребности нет», – подчеркнул глава крымского правительства.


Необходимость государственной регистрации права и постановки объекта недвижимости на кадастровый учет, заверил Сергей Аксенов, возникает лишь в случае осуществления сделки с объектом недвижимости либо намерением сделать собственную недвижимость предметом банковского залога.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»