✔ Американский эсминец покинул Черное море - «Новости»


Американский эсминец покинул Черное море - «Новости»

Эсминец «Росс» американских Военно-морских сил в среду покинул акваторию Черного моря, сообщает командование 6-го флота США

Американский эсминец в скором времени сменит разведывательный корабль ВМС Франции «Дюпюи де Лом», вхождение которого в акваторию Черного моря ожидается в ближайшие часы.

Эсминец ВМС США «Росс» 3 июня покинул Черное море после проведения ряда учений, призванных обеспечить мир и стабильность в регионе, — говорится в сообщении.

Накануне американский корабль провел совместное учение с ВМС Украины, в которых принял участие украинский фрегат «Гетман Сагайдачный». «Росс» вошел в акваторию Черного моря 23 мая, передает РИА Новости.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»