✔ В Крыму похерили больше половины инвестпроектов . - «Экономика и бизнес»



Порядка 60 проектов крымских инвестиционных проектов не прошли через чиновников.


В Крыму похерили больше половины инвестпроектов . - «Экономика и бизнес»
60% инвестпроектов для Крыма «спустили на тормозах»Все они были наделены отрицательными заключениями соответствующих муниципалитетов и министерств, рассказал журналистам министр экономического развития Валентин Демидов.


Согласно его данным, решать судьбу целесообразности инвестпроектов, поручили именно этим инстанциям, однако у последних нет таких полномочий. В итоге рассмотрение бизнес-инициатив проходит шатко и вяло, в четверти случае рассмотрения документов сроки были чрезмерно затянуты, а никакого наказания за это не последовало.


Минэкономразвития предложило делегировать функции оценки инвестиционных проектов к инвестиционному совету. В свою очередь, отраслевым ведомствам и муниципалитетам предложили оставить лишь рекомендационную и ограничительную функции.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»