✔ Безработных крымчан зовут на уборку фруктов - «Северный Крым»


Безработных крымчан зовут на уборку фруктов - «Северный Крым»

www.atlantatravelblog.com


В Крыму начали формировать трудовые отряды для сбора урожая фруктов.


Так, акционерное общество «Крымская фруктовая компания» готово заключать срочные трудовые договора со студентами, учащимися, молодежью и временно неработающими трудоспособными гражданами на уборку черешни, вишни, персика, нектарина, абрикоса и яблок.


Период уборки: июль-октябрь 2015 года. Урожай будут собирать в Красногвардейском районе (село Петровка) и Сакском районе (село Орехово) с июля по октябрь.


Для трудоустройства необходимо предоставить российский паспорт, СНИЛС, военный билет и сделать флюорографию, передает пресс-служба администрации Ялты.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»