✔ На Керченской переправе в очереди стоят более тысячи машин - «Происшествия»


В очереди на Керченской переправе со стороны Кавказа стоят более 1 тыс. транспортных средств.

В порту «Кавказ» отправления ждут 540 легковых и 47 грузовых машин, 8 автобусов и 12 ГАЗелей, на накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» – 123 фуры.

В то же время в терминале «Крым» порта «Керчь» находятся 15 легковых и 9 грузовых авто, на накопительной площадке «Аэропорт» – 265 грузовиков и 27 ГАЗелей.

По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция», переправа работает в штатном режиме. На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым» и «Протопорос IV». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» курсируют паромы «Глюкофилоуза і», «Майор Чапичев», «Керченский-2» и «Ейск».

За ночь через Керченский пролив в Крым перевезено 2119 транспортных средств (в том числе 83 фуры) и 9056 пассажиров, в порт «Кавказ» – 1672 машины (в том числе 98 грузовых) и 8583 пассажира.

Напомним, до 10 августа в Керченском проливе ожидается усиление ветра (до 18-20 м/с), что может привести к остановке движения паромной переправы.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»