Тарифы в Крыму будут расти. Но плавно - «Экономика» » Новости Крыма

✔ Тарифы в Крыму будут расти. Но плавно - «Экономика»


Тарифы в Крыму будут расти. Но плавно  - «Экономика»

Газ поднимется в полтора раза, плата за тепло и воду вдвое. «Потолка», по мнению властей, они достигнут к 2017 году.

Основанием для увеличения тарифов председатель Госкомитета по ценам и тарифам Крыма Ольга ИГОШИНА считает нынешнее их несоответствие общероссийским.

«Сегодня наши тарифы не соответствуют тем, которые должны быть, поэтому мы сейчас плавно пытаемся довести их до экономически обоснованных. Это лучше, чем сразу в несколько раз поднять их», – сказала она, пояснив, что повышение будет поэтапным и продлится до 2017 года.

При этом ИГОШИНА оговорилась, что рост определен, исходя из действующих тарифов, что означает, что если до 2017 года общероссийские тарифы повысятся, то крымские также продолжат рост.

Наряду с государственным регулированием тарифов, ограничением платы граждан за коммунальные услуги и контролем за величиной затрат коммунальных предприятий реализуются меры социальной адресной поддержки нуждающихся граждан и семей, сообщает пресс-служба госкомитета по ценам и тарифам Крыма.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»