Министр курортов и туризма Крыма Юрченко написала заявление об уходе - «Политика» » Новости Крыма

✔ Министр курортов и туризма Крыма Юрченко написала заявление об уходе - «Политика»


Министр курортов и туризма Крыма Юрченко написала заявление об уходе
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов внес представление об отставке Елены Юрченко и назначении на должность министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого.

Министр курортов и туризма Крыма Юрченко написала заявление об уходе - «Политика»






© Novosti-Krim.ru

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июн — РИА Новости. Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко написала заявление об отставке, о чем сообщила утром в пятницу на своей странице в соцсети Facebook.

По информации Госсовета Крыма, глава республики Сергей Аксенов внес в региональный парламент представление об отставке действующего министра курортов и туризма республики Елены Юрченко и предложил на министерскую должность Сергея Стрельбицкого. Ранее председатель Госсовета Владимир Константинов сообщил, что парламент Крыма в пятницу внеочередном заседании рассмотрит новую кандидатуру министра курортов и туризма в связи с заявлением Юрченко об отставке. Комментируя заявление спикера, Елена Юрченко тогда сказала РИА Новости, что заявлений об уходе с поста не писала, а спикера «дезинформировали».

«Чтобы победить в главном, иногда приходится поступиться малым. Заявление написано», — написала Юрченко в Facebook в пятницу.

Елена Юрченко занимает пост министра курортов и туризма Крыма с марта 2014 года. Ранее она являлась заместителем Ялтинского городского головы по вопросам социальной сферы и санаторно-курортного и туристического комплекса.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»