В Крыму отменили еще один музыкальный фестиваль - «Восточный Крым» » Новости Крыма

✔ В Крыму отменили еще один музыкальный фестиваль - «Восточный Крым»


В Крыму отменили еще один музыкальный фестиваль - «Восточный Крым»

balkanpro.ru


В Крыму отменили ежегодный международный фестиваль электронной музыки «Техносфера».


Причиной отмены фестиваля организаторы назвали невозможность привезти известных артистов на территорию полуострова.


«В связи со сложными обстоятельствами, сложившимися в организационных процессах и проблемах, связанных с трансферами артистов до мероприятия Paperfunk: Новости Крыма Burn – мероприятие отменяется. Мы приносим огромные извинения тем, кто собирался приехать на это мероприятие и не увидит там желаемых для крутого отрыва гостей. К сожалению, всевозможные форс-мажорные обстоятельства заблокировали все варианты провести данное мероприятие», – указано в сообщении организаторов.


В этом году фестиваль должен был пройти 13 августа на территории пляжного клуба «117» в Феодосии.


Техносфера – ежегодный международный фестиваль электронной музыки. Основная идея фестиваля заключается в том, чтобы объединить в одном месте людей, увлечённых электронной музыкой, познакомить с разными ее направлениями. Несколько лет проводился в Крыму, в том числе под Евпаторией, передают «Аргументы недели-Крым».


Напомним, ранее Сакский районный суд приостановил деятельность проекта Befooz (бывший «КаZантип») в селе Поповка на три месяца. Также в этом году спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games, который традиционно проходил в селе Поповка Сакского района, переехал в Одессу.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»