Киевский режим хочет разместить на Украине иностранное оружие массового поражения - «Политика Крыма» » Новости Крыма

✔ Киевский режим хочет разместить на Украине иностранное оружие массового поражения - «Политика Крыма»



Украинский парламент внес изменения в закон "О порядке допуска и условиях пребывая подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины". Согласно внесенным изменениям, целью пребывания иностранных вооруженных сил на Украине может быть "предоставление Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержке мира и безопасности на основании решения ООН или ЕС".Документ разрешает допуск на Украину иностранных подразделений с потенциальными носителями ядерного оружия или других видов массового поражения "для краткосрочного размещения".В пояснительной записке говорится, что таким образом Украина "создает необходимые условия для введения миротворческого контингента на Донбасс". Этого Киев добивается от международного сообщества уже несколько месяцев, но пока находит поддержку только от радикалов-русофобов во власти США и европейских государств.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»