Российские банки в Крыму выпустили более 600 тыс пластиковых карт - «Финансы» » Новости Крыма

✔ Российские банки в Крыму выпустили более 600 тыс пластиковых карт - «Финансы»


Российские банки в Крыму выпустили более 600 тыс пластиковых карт - «Финансы»

Как стало известно сегодня, 22 ноября 2014 года в Республике Крым и городе Севастополь за прошедшие пол года выдано более чем 600 тыс пластиковых для населения Российскими банками. Кроме того в Крыму существенно расширена сеть банков и банкоматов - на данный момент работает 30 банков.


Данную информацию сообщил заместитель председателя Банка России Михаил Сухов и остановил свое внимание на вопросе роста услуг кредитования для населения - необходимо избежать издержек быстрого роста данных услуг.


Михаил Сухов заявил:



В Крыму и Севастополе выпущено свыше 600 тысяч пластиковых карт. Широкий круг граждан пользуется этими услугами, и он растет. Начинает развиваться кредитование. И в этой части хотелось, чтобы все шло быстрее.



Но он отметил, что кредитную политику для банков необходимо продумывать:



Сфера кредитования должна развиваться таким путем, чтобы деньги получили те, кому они действительно необходимы, кто может их эффективно использовать. Поэтому залоги и другие формы взаимоотношений с банками неизбежны.



В связи с этим он сообщил о том, что банкам необходимо учитывать риски:



Издержек ненужного быстрого развития кредитования здесь нужно избежать. Поэтому мы нацеливаем банки на качественное управление рисками.



Заместитель так же сообщил о том, что международные санкции никак не повлияют на развитие банковского сектора на территории Крыма, т.к. санкции никаким образом не могут повлиять на денежные обороты в национальной валюте - рублях.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»