В Крыму подешевела недвижимость на 15% с середины года - «Финансы» » Новости Крыма

✔ В Крыму подешевела недвижимость на 15% с середины года - «Финансы»


В Крыму подешевела недвижимость на 15% с середины года - «Финансы»

Как стало известно сегодня, 10 ноября 2014 года по отчетам аналитиков с начала марта 2014 года недвижимость в Республике Крым подешевела примерно на 10-15%. Напомним, что в момент присоединения Крыма к составу Российской Федерации все цены на недвижимость в Крыму существенно возросли.


Однако данная тенденция к росту цен на недвижимость пошла к упадку - искусственно созданный ажиотаж вокруг цен на недвижимость получил глоток трезвости на ряду со стабилизацией политической и экономической обстановки.


Падение цен на недвижимость напрямую стало связанно с тем, что количество заинтересованных покупателей существенно снизилось, по статистическим данным на 30-35% от аналогичного уровня. В некоторых областях Крыма количество покупателей сократилось даже более чем в 2 раза.


Так же по мнению аналитиков такая тенденция связана с переходом к Российскому законодательству:



Причиной является реестр недвижимости, который был запущен в начале сентября. На данный момент обязательного переоформления жилья в российский реестр нет. По нашим сведениям, это нужно предпринимать только перед продажей.



В данный момент эксперты не берутся прогнозировать долгосрочные перспективы, однако ожидается рост цен на недвижимость в Крыму по мере улучшения общеэкономической обстановки и политической ситуации в мире.


Возможно для ремонта вашего жилья или дома вас заинтересует металлочерепица в минске - качественное покрытие для крыши. Различные виды металлочерепицы для крыши вашего дома от различных производителей и поставщиков.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»