✔ Гастрономический фестиваль в Евпатории стал «сборищем любителей дармовщины» - «Новости Крыма»
Green 14-сен, 20:21 193 Новости АРКВ фестивале приняли участие 10 заведений общественного питания, расположенных в разных районах города. За заказ в одном из заведений на сумму от 500 руб клиент получал флайер, позволяющий попробовать определенное блюдо в каждом из 10 кафе. Всего было роздано 10 тыс флайеров.
КаZантип продолжит борьбу за Крым
В фестивале поучаствовали ресторан «Джеваль», кафе «Людвигсбург», «Гауранга», «Папас», «Динопарк», «Ваниль» и пр.
Сотрудники кафе, участвовавших в акции, сообщили, что большинство владельцев флайеров не поняли сути гастрономического фестиваля и восприняли его как возможность бесплатно поесть. В итоге повара были вынуждены готовить в день в среднем по 500 блюд, прописанных во флайере. В воскресенье некоторым кафе пришлось заменить блюда, потому что у них попросту закончились нужные продукты.
Тем не менее, участники фестиваля сошлись во мнении, что гастрономические праздники проводить в Евпатории необходимо. «Возможно, стоит подумать о немного другом формате, например, так как кафе разбросаны по городу, устроить квест, когда участники фестиваля отвечали бы на вопросы, связанные с крымской кухней. Проводить фестивали нужно, но они не должны превращаться в сборище любителей дармовщины», - сообщила одна из официанток в кафе.
В Евпатории 11-13 сентября прошел гастрономический фестиваль «Вкус Крыма». В фестивале приняли участие 10 заведений общественного питания, расположенных в разных районах города. За заказ в одном из заведений на сумму от 500 руб клиент получал флайер, позволяющий попробовать определенное блюдо в каждом из 10 кафе. Всего было роздано 10 тыс флайеров. КаZантип продолжит борьбу за КрымВ фестивале поучаствовали ресторан «Джеваль», кафе «Людвигсбург», «Гауранга», «Папас», «Динопарк», «Ваниль» и пр. Сотрудники кафе, участвовавших в акции, сообщили, что большинство владельцев флайеров не поняли сути гастрономического фестиваля и восприняли его как возможность бесплатно поесть. В итоге повара были вынуждены готовить в день в среднем по 500 блюд, прописанных во флайере. В воскресенье некоторым кафе пришлось заменить блюда, потому что у них попросту закончились нужные продукты. Тем не менее, участники фестиваля сошлись во мнении, что гастрономические праздники проводить в Евпатории необходимо. «Возможно, стоит подумать о немного другом формате, например, так как кафе разбросаны по городу, устроить квест, когда участники фестиваля отвечали бы на вопросы, связанные с крымской кухней. Проводить фестивали нужно, но они не должны превращаться в сборище любителей дармовщины», - сообщила одна из официанток в кафе.
Лучшие новости дня
Поделиться с друзьями
Дорогие читатели!
Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.
Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.
Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта © otpusk-v-krimu.ru