✔ У берегов Севастополя разлилась нефть - «Новости Крыма»


В севастопольской Апполоновой бухте, вблизи причала №82, произошел разлив нефтепродуктов, в результате чего в акватории образовалась масляное пятно.

Об этом сообщает управление МЧС в Севастополе.

У берегов Севастополя разлилась нефть - «Новости Крыма»

В этом году в Крыму в пожарах, ДТП и на воде погибли почти 200 человек

«На месте происшествия был создан оперативный штаб, в который вошли специалисты ГУ МЧС России по Севастополю в количестве девяти человек, транспортная полиция, сотрудники Севастопольского морского порта, транспортная прокуратура, работники Росприроднадзора», - цитирует издание пресс-службу севастопольского ведомства.

На месте разлива экологи взяли на анализ пробы нефтепродуктов, рассказали в МЧС. Как уточняется, специалисты Севастопольского морского порта проводят аварийно-восстановительные работы по ликвидации масляного пятна с четверга.

Сотрудники полиции задержали виновника происшествия, но при этом не называет его имени и должности, добавили в ведомстве.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»