✔ В «Тайгане» слепая львица родила тройню - «Новости Крыма»


В белогорском сафари-парке «Тайган» слепая львица по кличке «Стрекоза» в третий раз стала мамой.

Об этом сообщил директор парка Олег Зубков.

«Стрекоза» родила трех львят. «Львицу передали в парк львов «Тайган» после того, как конфисковали ее у фотографов в Евпатории. Она взрослела, становилась агрессивней, и фотографы часто били ее, затем от ударов по голове животное полностью ослепло. К счастью, она нашла свой дом в парке «Тайган», где ее никто не обижает», – пишет в своем блоге О.Зубков.

Как сообщали Новости Крыма, в августе за неделю в «Тайгане» родились восемь белых львят и семь тигрят.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»