Школьников Алушты вместо обедов кормят печеньем и конфетами - «Новости Крыма» » Новости Крыма

✔ Школьников Алушты вместо обедов кормят печеньем и конфетами - «Новости Крыма»


В ООО «Алуштинская школярочка», которая обеспечивает питание школьников, сетуют, что на 37 бюджетных рублей, предусмотренных на питание, приготовить полноценный обед ребенку невозможно.

«Крайне редко бывают сосиска или котлетка в тесте и чай, обычно печенюшки, конфеты, соки», – жалуются родители детей школы №1.

Таким образом, дети лишены здорового питания. При этом пайки предусмотрены только в младших классах, старшеклассники бегают в перемены за булочками и пирожками на ближайший рынок.

В управлении образования и молодёжи администрации Алушты в комментарии пообещали, что школьное меню в ближайшее время изменится. Будет заключен договор с новым партнером, который на те же 37 рублей будет готовить горячие обеды.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»