В Керчи упали цены на хамсу - «Восточный Крым» » Новости Крыма

✔ В Керчи упали цены на хамсу - «Восточный Крым»


В Керчи упали цены на хамсу - «Восточный Крым»

newscrimea.ru


В Керчи подешевела хамса. За килограмм рыбы на рынках города просят уже 110-120 рублей, тогда как еще пару дней назад цена достигала 200 рублей.


По словам продавцов, в ближайшие дни цены на хамсу опустятся еще ниже, сообщает «Крым.Реалии».


«Только хамсу берут. Ни кефаль, ни барабулю. Нет у людей терпения, по хамсе соскучились. Ну, потерпите немного и цены еще упадут!» – сказала одна из торгующих рыбного корпуса на городском Центральном рынке.


Накануне керченские рыбаки заявили местной прессе, что готовы обвалить цену на хамсу: в пятницу сейнер фирмы «Белая Русь» вышел на пробный лов в предпроливье Азова с обещанием привезти несколько тонн рыбы. В тот же день прилавки были завалены хамсой, и цена значительно упала. До этого хамсы на рынках было немного – ее ловили лишь в ставниках (ставной невод) возле берега.


Хамсу в Керчи называют вторым «хлебом». Цена на эту рыбу в городе порой достигает стоимости килограмма мяса.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»