✔ На керченских прилавках появилась «золотая» хамса - «Восточный Крым»


На керченских прилавках появилась «золотая» хамса - «Восточный Крым»

tia.az


На прилавках Керчи начала появляться хамса. Стоимость сезонной рыбы достигает 200 рублей за килограмм.


Как стало известно, в этом году улов особенно богат на султанку, поэтому ее цена значительно ниже, чем на хамсу. Для местных жителей это в диковинку. Первые партии султанки уходят на рынке по 120-150 рублей за килограмм.


А вот, начальная стоимость хамсы в этом сезоне не сильно отличается от прошлогодних показателей. Ее цена – 200 рублей за килограмм, однако некоторые реализаторы предлагают рыбу по 150 рублей.


По прогнозам специалистов, в этом году цены на сезонную рыбу не будут «кусаться». Погодные условия в Керченском проливе обещают быть благоприятными для вылова барабули и хамсы, пишут «Аргументы недели – Керчь».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»