✔ В Керчи по поддельным решениям суда пытались присвоить дома - «Восточный Крым»


В Керчи по поддельным решениям суда пытались присвоить дома - «Восточный Крым»

iStock


В Керчи возбуждено уголовное дело о подделке решений суда с целью оформления права на недвижимость, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.


По данным ведомства, представитель двух частных лиц предоставил в Керченский городской отдел Госкомрегистра документы на государственную регистрацию права собственности на жилые дома.


Основанием для возникновения права собственности являлись решения Керченского городского суда. Однако прокуратура установила, что они поддельные.


Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).


Ход расследования контролируется прокуратурой города.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»